Jugendabteilung startet durch

Wolfgang Jacob Sonntag, 11. August 2019 von Wolfgang Jacob

Jugendabteilung startet durch

Mit der neuen Fußballsaison 2019/20 gibt es auch einige Neuerungen im sportlichen und organisatorischen Bereich der Jugendabteilung des SV 06 Holzminden. Im Rahmen der 1. Jugendsitzung der Saison am 08.08.19 in Holzminden stellte Geschäftsführer Hartmut Hirche den neuen Jugendleiter des SV 06, Wolfgang Jacob , den anwesenden Trainern und Vorstandskollegen vor und bedankte sich gleichzeitig für das Engagement von Andreas Korte, der im gegenseitigen Einvernehmen ausgeschieden ist.

Im Mittelpunkt der rund zweistündigen Sitzung standen u.a. Fragen zur Organisation, zum Spielbetrieb und zur Kommunikation. Schiedsrichterobmann Sebastian Müller informierte außerdem ausführlich über die Regeländerungen für die neue Saison. Die intensiven Diskussionen zeigten, dass hier ein hochmotiviertes Team bereitsteht, das in der kommenden Saison nicht nur sportliche Erfolge erzielen möchte. Um den begonnen Austausch weiter zu fördern, wurde vereinbart, sich jeweils 1 x monatlich mit allen Trainern aus dem Jugendbereich unter Leitung des Jugendleiters zu treffen.

Am Kick Off im Liebig Sportpark nahmen teil: Hartmut Hirche; Ricarda Riedel; Andreas Struck; Michael Schmidt; Sebastian Müller; Christian Föckel; Uwe Schreiber; Sören Eilers; Daniel Gregorovits; Mats Lüttmann; Kevin Walter; Stefan Nolde und Wolfgang Jacob