Wolfgang Jacob Donnerstag, 3. Oktober 2019 von Wolfgang Jacob

E Junioren sagen DANKE Caravan Park Müller

Am 24.09.19 hatte den die U 11 Junioren des SV 06 Holzminden einen großen Auftritt. Aufgrund der großzügigen Unterstützung der Firma Caravan Park Müller, Oststr. 1, 37649 Heinsen, spielt das Team von Coach Kevin Walter ab sofort in Trikots des Spezialisten für Wohnwagen und Reisemobile. Zum offiziellen Foto mit den neuen Trikots und den Firmenvertretern fuhr die Mannschaft nach Heinsen. Im Beisein zahlreicher Eltern bedankten sich Katja Spormann, Vorsitzende des Fördervereins des SV 06 Holzminden und Wolfgang Jacob, Jugendleiter des SV 06, für die Förderung der Jugendarbeit und übergaben ein Präsent im Namen des Vereins an Inhaber Matthias Müller und Verkaufsleiter Alexander König.“ Wir haben das sehr gerne gemacht und freuen uns, wenn wir gute Jugendarbeit unterstützen können“, betonte König bei der Übergabe. Die Spieler bedankten sich mit einer „La Ola“.

Wolfgang Jacob; Katja Spormann; Matthias Müller; Alexander König; Kevin Walter;
Hassan Hussein, Conner Jahn, Micael Richter, Jan Ahlbrecht, Jan Klingenberg, SinanKoyuncu, Maximilian Knop, Eric Schmidt, Paul Bley, Theo Schneider, Macino Stein, Emilian Mio Kuhn, Kayra Dogan , Denislav Angelov, Leon Leandro Kolwek TW: Luis Albrecht